みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分の2話!今のところ、面白そうで、もっと読み進めたいところですが、今ポイントが足りず読めていません!でも、きっと面白いだろうという期待を込めて、星四つ⭐

絵が可愛くてよんでみたななかぬか、あたりで、おもしろい。
    ドキドキもありで。おすすめです。
    どうなるか見守りたい

ヒロインが可愛い

エッチなのを目的に読み始めましたが中々エロに進展せず…がちょっと残念でしたが、真面目な男性とピュアな恋愛って感じで少しトキメキありでこれはこれで良いなと思いました。続きが気になります!

なかなか

タイトル見てどんな話の内容かと思いきや
    ヒーローがDEです。だけど何故かヒロインにだけ立つ❗
    ヒロインも彼氏が居るがもう何年もしてなく浮気現場を目撃
    ヒロインは以外としっかりとした女性で仕事も頑張ってる姿に共感出来る❗
    カラーなので少し高いので星4です。

絵も可愛いし、内容もまだ今のところピュアな感じでとっても可愛いです!
    頑張ってる主人公が本当に可愛くて好きです☺︎

無料分よみましたが、いきなりこんなこと言われたらビックリするけど、イケメンだし彼氏最悪だし、上司にいっちゃうなー。。先が少し気になりました。

かわいい

絵が好きで無料分を読みました。短かったけど面白くて、続きが読みたくて購入しました。展開が楽しみです。

無料分だけ読んだ

絵が可愛い。ふんわり女性いいです。男性も私好みです。優しい感じの温もり系男子癒し系。この後の展開が気になる。

絵がとても綺麗でした。
    内容的にはちょっと複雑な事情がお互いありましたが、今後この2人がハッピーエンドで終われることを願ってます。

可愛いですが

絵は上手ではないけど可愛いなぁと思います。
    お話も可愛らしく、このあともどうなるのか楽しみなんですが…カラーである必要が無いし、1話が短いし…60p…高いです。
    長く続かずにいい長さで完結して欲しいです