みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン可愛い!

自分にだけ反応してくれるなんて、女子にとったらこの上ない幸せ(≧∇≦)bしかもこんなカッコイイイケメン上司。まだ無料配信分しか読んでないけど、今後のストーリー展開が楽しみです!

元カノからの男らしくないと言うプレッシャーからEDになってしまったイケメン上司と長年付き合ってきた彼氏に浮気され女子としてみてもらえないことに悩んでいた部下の恋愛ストーリー。

特別!

自分だけにそういう風になると、特別って思っちゃうよね。気があるからそういう風になるのか。。こっちが気になっちゃう!

気になる

タイトルでまず気になってよんでみました。絵が可愛いねー!女の子ふわふわでいい感じ、好きです!結ばれるところが早く読みたいのでこのまま読み進めまーす!

かわいい!

とにかく、まず、イラストがすごく可愛いーー!とおもいました!ストーリーもとても面白いので続きを読んでみたいなと思いました

じれったいけど面白い

EDに悩む男性と、彼を助けようと頑張る失恋しちゃった女の子の、始まるかどうかじれったい恋のおはなしです。

先がすごく気になります。

ヒロインが彼氏に浮気されて、EDの上司にひかれていきます。ヒロインが雑なところも共感が持てました。今から、どんな展開になるか楽しみです

EDの人はその人なりに悩んでいるし、治したいと思っているところに反応があれば、その人を気になってしまうのは当然といえば当然。
    全く知らない人でないから良かったけど。
    まだ序盤ですが2人が幸せになってくれれば良いと思います。

可愛い。。。

絵がかわいいです!!ストーリーも、まさかのEDとは、おもしろいですね。幸せになってほしい2人の展開が、これから楽しみです!

オススメ!

最近、食事デートも夜の相手も拒まれている彼氏持ちの女性が、会社で2年前からEDになり悩んでいる上司と、あるきっかけから急接近。