みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

無料分だけ、読みました。
    無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金するとなると…
    それから、カラーでなくても良いかな…

なんだか

ものすごい悩み同士を共感してるなぁと思いましたがイケメンだからまだいけるのかなぁ展開が楽しみです。なぜなのか理由もしりたい

んー

途中まで読んだけど…なんか釈然としない( ˙_˙ )ヒロインの元カレは言うまでもなくクズだし、見た目はいいのかもしれないけどエレベーターの時と言い爆弾投下してきた上司…しかも元カノとの関係全然精算出来て無いじゃないか?!自分から協力して欲しいって頼んどいて元カノに治すなって言われたら二つ返事で了承するとか自己中極まりなくて腹立った…。まだ第一印象最悪だったけどきたんと謝罪したモデル君の方が個人的には好感持てるわ。

えがかわいい

絵が可愛い、表紙絵にひきつけら読み始めた。ストーリーに厚みがなく途中から飽きて読むのをやめてしまった。

うーんおもしろい設定といえばそうだけど、上司があまりに自分のことはじめからぶっちゃけすぎて引いちゃいました

反応

彼氏には反応してもらえなくて寂しい思いをしていた主人公。
    イケメン上司が主人公にだけ反応してくれるなんて羨ましいです。

ちょっと高いなー

60ポイントかぁー!と先がどうなるのか気になるけど。
    せっかく勃ったのに、ベットで何もなしなのが期待はずれ。大人なんだから、他の漫画ならすぐにエッチしてると思うけどなぁw

まだ途中までですが、そこまでエッチな内容じゃないです。これから展開はあるのかもしれないですが…部下で反応してしまう上司と一緒に住むことになって…早く展開してほしいなぁと思いながら読んでいます

内容は、好きなジャンルなんだけど、なんかイマイチ。
    ヒロインがあまり可愛くないからか?そして、自分が男だったら、こんなガサツな女に欲情しないと思うから。
    男を押し付けないだろうけど、女であることも自覚がないと言うか、、、
    勿体ないの一言。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全144件