【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(26ページ目)
おー!
男性でEDって中々恥ずかしくて?
オープン出来ないのに直ぐ伝えた~!
でも、女の子もレスとは言えど彼氏がいるし…
うん。これからの関係が気になる。by 匿名希望- 0
ヒロインに期待したくなる
優しすぎるイケメン上司で、七ツ森にだけチーちゃんが反応する蓮見さん。
きっつい性分で、泣きながら蓮見さんに無茶振りする元カノ。
EDによるHレスでお別れしたが他の女に反応するなんぞ自分が惨めだから、蓮見には恋人も持たずEDのままでいてくれないと気が済まないとかどーなんだ?
そんな元カノが不憫でほっとけない上にワガママもきき放題の超絶優男、蓮見さん。
救えるのは元カレにほぼお母さん扱いされてた穏やかな七ツ森、君だけだよ〜。
蓮見さんから離れちゃ彼が残念な生涯になりそーだよ〜。
と応援したくなる。
イケメンモデルくんは初見はチャラ嫌味男かと思われたが、意外にいいやつな現況。
続きが気になる。by rivai- 3
無料試し読み分だけですが、主役の2人も可愛いしEDって重ためな内容なのにどこかギャグっぽい感じもして面白かったので購入してみようかと思います。同棲してて夜は拒否されるの辛いですよね。別れてこの上司と進んでいった方が幸せになれると思う。
タイトルが気になって試し読みからの配信話まで一気読みしちゃいました。
現実ではあり得ない上司の発言や展開ですがストーリーとしては面白くて、どぉなるのってなりました。
今も元カノがぐいぐいきてて面白くなってきてるので早く配信して欲しいと思います。by 匿名希望- 0
彼に女として見られていないヒロインとイエメンだけどedな男性。
そんなふたりが彼の浮気発覚で同居する事に。
EDだけどヒロインには反応してしまい、恋愛感情はないけど、多分惹かれつつある。
ヒロインの悲しみは分かります。新しい恋に進んで欲しいですね。by 匿名希望- 0
意外に☆
おもしろい設定でついつい展開が気になってしまいました!
絵があまり好きではないので、課金するか悩みます。by 匿名希望- 0
こういう無愛想な男が、じつは…ってところがいいですーベットで抱きついている絵が大好き!良すぎます!!
あだ名がかわいい
ちーちゃんがたっち。笑
こういうずぼら女子と几帳面な出来る男性との生活って実際問題厳しいんだろうなと思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望- 1
まだ読みはじめて間もないのですがこの手の作品増えたな~とは思いながら読んでます。
EDの克服に協力してほしい、添い寝でいいってどこかで読んだなあって。。。
イケメン上司が相手なのでアリですがただの上司がこんなの打ち明けたら逮捕です(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです!
とってもイケメンな上司がまさかのED!?
そして反応してしまうのが主人公だけとか好きなシチュエーションです!(笑)by 匿名希望- 0