みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ふわふわの絵
ふわふわの絵で味があっていい。現実にはない設定だけどこんな優しくてカッコいい上司欲しいと思ってしまう。
気になる
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、これから先がどうなっていくのか、気になります。絵が、イマイチなので、星を一つ減らしました。
関係
この関係は複雑すぎる
絶対ありえない
どうなるこの二人
ある意味良い関係かもby 匿名希望- 0
自分にだけ反応してくれるなんて、嬉しい。
添い寝だけでも、あんなになるなんて!
優しくいつも、フォローしてくれると嬉しいでしょうね。by 匿名希望- 0
ドロドロのエッチな感じかと思ったら、割と爽やかなお話しです、爽やかに下ネタという。無料分終えても読みたいな
by ねこったぬ- 0
ドキドキします
とても気になっていた作作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーはちょっと強引な同居だなと思ったけどなんだかもどかしいし可愛いし面白い。
何だか
何だか面白くてよんでしまいました。
コテコテの恋愛より、こういう少し笑える内容も良いなと思いました。by なべまこ- 0
ストーリーはまあまあですが、もう少し絵が上手かったらいいかなぁと思いました。カラーなので色づかいも気になります。
by ルルモフ- 0
主人公のボディラインなどは可愛くて好きですが
上司の顔がもう少しイケメンに描いて欲しかった…無料連載分だけでいいかな。
ちーちゃんのくだりには吹き出してしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵はフワフワしたタッチで可愛らしいです。メンズはもう少しかっこよくして欲しいなーという感じ。
無料分まで読みましたがあまり次の展開が気になるほど引き込まれなかったので続きは購入するか分かりません(^^;;by 匿名希望- 0