みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんなストーリーは思い浮かびませんでした!!今後ふたりがどのような関係になるのか気になる作品でした!!
33話まで見てますが、まだくっつくわけでもなく、だれてます。彼は元カノがまだ好きなの?主人公は好きになってしまってますが。この際、ライバルの巨○とくっついて欲しい!
さいこー!
寡黙そうな上司がE◯だったなんて!
でも唯一反応するのが彼女だったなんて!
ぼっ◯している絵がすごいリアルで上手だなも関心してしまいました、、(笑)by 匿名希望-
もうちょい
はすみさん、もうちょいイケメンがいいなぁ。お互いに悩みを解決出来る存在だと気づいて、接近するのかな?
暇潰しに
まさかのed!てか、相手の男浮気かよ!これからこの3人がどうなってくがが気になる!面白そーなのでよみます〜
だらしなさが微妙
レスになり浮気され別れて、上司と同棲。
その生活はゴミは捨てないし、好き嫌いは多いしと微妙にだらしない。
二人が体の反応だけでなくちゃんと恋愛するのか気になります。by 匿名希望-
クールな先輩って引かれる、、
かっこいいなあって思いました笑
久々にこういう漫画読んでワクワクしましたby さあやです♡♡♡♡-
最近読み出しました。
主人公の雰囲気はあまり好きではありませんが、蓮見さんいい人だし。治るといいですね。by 匿名希望-
やー、彼氏サイテーと思ったら反応してくれる人がいて本当ならセクハラもんの告白受けてそれでもって、反応してくれてありがとうなんて、なんじゃこりゃー?って思っちゃうけどなにげにこのあとが気になってる!
訳ありの上司との不思議な関係、普通じゃありえないけど、主人公も人に必要と、愛されたいと思っているし、上司の彼も誠実なところが読んでいて、いい方向にストーリーがいけばいいな、と思っちゃいます