みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
治療と称して
まだ3話しか読んでないけど、こんなにたんたんと話が進んで行くもの?いや、弱ってる時は意外とそうかも。このまま結ばれるのかな?
シリアスな話かと思いましたが、面白いです。ギャグっぽいところもあるし、ギャップがあって楽しいかなと思います。
どーなるのかな
悩みがある2人が出会って寄り添って生活していっている。この2人の関係がどう発展していくのか楽しみです。
まあまあ
ED系ストーリー。普通であればキモイ!!!!有り得ないって引くはずなのに、すんなり受け入れるヒロインは、ほんとに自尊心無くしてたんだな〜。生理的現象から恋愛にどう発展するか気になります
それは微妙です。
そこだけ反応されるって嬉しいのか?
いやぁ、経験が無いからわかんないなぁ。
それだけの関係はちょっとね…by 匿名希望- 0
面白い、、?
ストーリーはまあまあありがちな感じがあります。自分の勝手な好みですが、あんまり絵が好みじゃないのが、悲しい。
EDの男性が1人の女性に反応するってお話増えてますね。お話はおもしろいのですがポイント高い割に話が短いです。長編だとやめてしまうかもです。
無料分だけ、少し読んでみました。絵は可愛らしいし、読みやすいです。ストーリーも面白いのですが、ポイントが高いのが、残念。
女性って求められないとやっぱり悲しいですね。。。でも、いーでぃーで悩んでた人が反応すると言われたら嬉しいかも!
関係性おもろい
関係性が度肝を抜く感じで面白い。 男側のキャラも最高。でも、ぎこちなさが少しあるから、早くストーリー進んでほしいんs。