みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
現実離れ
現実にはあり得ないような、設定が逆に気になって読み進めちゃいます。エッチなようなそうでないような。もどかしい気持ちにもなります
んー
広告で見つけて面白そうだなぁと思い読みはじめましたが、んーいまいち?
私には刺激少なく感じるかなぁ。by 匿名希望- 0
よかったです
最初しかまだ読んでいませんが、内容、絵のかわいさで、引き込まれました。
この先も読んでまた感想書きたいです。by 匿名希望- 0
女の子もかわいくて、上司も優しくて頼もしい。上司との恋愛、憧れます!上司の誰にも言えない事情では、女の子に甘えてるところがかわいくて好きです。
1話が短い
内容は面白いけど1話が短すぎる。
読み進めるにはどれほど課金すればいいのか…と思い、無料分だけで読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
まいにち1話ずつ読んでいるのでそんなに進んではいませんが今のところおもしろいです。今後の展開がたのしみです。
二人の人に言えない悩みや関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいましたが、今からの二人の展開が楽しみです。
話の設定はおもしろそうなんですが、私のこうなっていったらいいなーの脳内再生と少しズレる惜しいって思うお話しです。
たたないのね
男の人って たたないのは自信無くしてしまうのでしょうね~ プラトニックだけでは駄目なんでしょう そういう生き物なのね でも 些細なことでそうなる人がいてるって聞いたことあります
じらすなぁ〜
出だしはトントンと話が進むけれど、、、すぐに展開しなくなる、じわじわ系。
作家さんの思惑通り、また次話を読んでしまいます( ^ω^ )
次の展開が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0