みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです!
無料で紹介されていたので読んでみました。絵がちょっと雑な感じで苦手でしたが読んでいくうちに慣れてきました。普段は慣れずに読めなくなります。
内容も細かいところは色々気になることも多いのですが面白いです。案外さっくり読めて続きが読みたくなります。by ライチょ-
絵もきれい
絵もきれいだし、内容もいい。このまま二人がひかれあってくっついてくれたら、えっちシーンもいいかんじになりそう。
内容はそこそこ面白いけれど、別にカラーじゃなくても良いのにな…というのが正直なところ。やはり60ポイントは高いし、そのわりに内容は薄いし…。
まだ読み途中ですが、自分も旦那に求められないので、こんな風に自分に感じてもらえるって言われたら嬉しいなあと、思いながら読んでます
by あひるのこのこ-
面白いです♡
ありえない展開で続きがとっても気になります!絵も可愛いので読みやすいです!!!早く結末が見たいと思いました♪
by たぁこ♡♡-
実際にこんな上司いたら問題だけど、マンガだからこそのオリジナリティーで面白かった‼️
ヒロインヒーロー、互いに自分の価値観を見いだせずにいたのが、支えになってお互い必要な存在になりつつある...by 匿名希望-
なんとなく
無料で読んでみたら面白かったです。続きが気になるので、ポイント追加しようか考え中。絵柄も可愛いし面白い!
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容もドキドキキュンキュンして、めちゃ最高でした!
ありえないな話だなと思いながらもなんとなく読んでしまっています。
主人公がもっとキリッとしたタイプの方が共感がもてたかもと思いますby 匿名希望-
書いても
いいんですか?こんなレビューにボッキとか、かくと載せてもらえないんじゃ?さんざん。浮気彼に傷つけられたOLの話