【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(16ページ目)
わからなくもない
EDって、男性じゃないとわからないけど、健康面だけじゃなく、メンタル部分も大きいかなと思います。なので、ついつい読み進めちゃいました。
主人公の女性だけではなく、男性も色々自信を無くしているという所からのスタート。緩やかだけど、応援したくなる物語ですね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。フルカラーでポイントも高いので続きは読まないと思います。
設定はちょっと面白そうなのに、主人公がモデルに平手打ちとか社会人としてありえなさ過ぎて嫌気がさしてしまいました。by 匿名希望- 0
じれったい
結構ショッキングな始まり方したわりに、恋愛感情自覚したり、男女の中になったりするのはわりとゆっくりでじれったく感じる。
絵は可愛く、キャラはいい。by 匿名希望- 1
今後に期待
面白そうですが、いったん停滞。よみすせめるか…課金するか…もう少し様子伺うつもりです。でもスムーズに話が進みすぎないのも、リアルかも!
長年付き合ってきた彼氏が女性とキスしているところを見てしまい破局。
そんな時助けてくれたのが、職場の上司。
その職場の上司はEDだが、何故か主人公にだけ反応してしまう…!
お互いに協力し合うために同居することなるけど、上司が本当かにステキ過ぎる!
仕事では助けてくれるし、身体のこと考えて心配してくれるし、とにかく頼りになる大人の男性。
私ならすぐに好きになっちゃう!!by 匿名希望- 3
絵がきれい
絵に惹かれて読んでみました。ストーリーも面白くて男性に問題があるという珍しさでついつい読み進めてます。まだ無料分のみの感想ですが、どうなるか気になる!
2人の利害が
2人の希望するところが一致して そこからどう発展していくのか 続きが楽しみです。2人の関係性がどうなるのか?
絵が可愛い‼️
無料分読みと中です。
カラーで読みやすいのと、絵が可愛いです。七ッ森さんユルフワちゃんイメージでしたが、しっかりしてる。
そして、共感する事と読んでると多く、はまりつつあります。
とにかく幸せになって欲しい‼️by 匿名希望- 1
限定で・・・
EDなのに しのぶだけに反応。添い寝だけで手は出さないって、蓮見さんかなりの我慢強さ。
大人で優しくて、もうちょい強引に迫っても良いのになぁ。by 匿名希望- 0
エロさが微妙
エロ漫画にしては物足りないし、少女漫画としては、ときめきが足りない。EDの相手役の上司はかっこいい。主人公の可愛さが足りないです。