【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(15ページ目)
題名はえろいけど
大胆な題名と内容だけど、15話まで読んでもなかなか二人はひとつになりません(笑)キスもしてない。相手の男性が上司で真面目で神経質で料理も完璧だからかな。相手の女性がちっこくて可愛いです。カラーだし。イケメンのモデルが出てきて恋に仕事に頑張る主人公。早く二人のひとつになるが見たいえろいのがとにかく見たい人には不向きかも。
無料なので読んでみました。
カラーで読みやすいのと絵が好きです。
最初の流れはちょっと無理がある気はしましたが、イケメンは正義(笑)なんでもありですね。
そんなイケメン上司からちーちゃん提案とか発想が面白い。
手を出さずに添い寝で済むわけがないので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
秘密の事
やはり、一緒に同棲していて感情が起こらない訳ないと思う。しかも、ミッションが添い寝だと、ドキドキするよなあ。会社の人と、秘密の関係なのも、ドキドキします。
誰にでも優しい男って絶対に女慣れしてるのに、蓮見さんはそうでもなくて、でも、ドキマギな微妙な関係なところがウズウズするけど次も気になって見たくなる!
主人公は女子力低めで彼氏に浮気されて破局。
そんな彼女にだけハイスペED上司が反応。きっと好きだからよね!
続きが読みたい!by ちゅおん- 0
彼氏に浮気され、女として自信がなくなった主人公と、スペック高いのにEDの上司の組み合わせ。
とりあえず無料分だけだけど、絵柄がイマイチ好みでないのと、カラーが故の60ptに継続はないかな。by 匿名希望- 0
ちーちゃん
ちーちゃんがたっちした。って可愛い。
性問題とは別に共同生活は様々な問題が出てきますね。他人同士がこれからどうやって上手く折り合いをつけていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いわゆるEDだけど特定のカノジョだけには反応するという設定。
ヒロインの描き方がザンネンでした。
なんか幼く見えます。by 匿名希望- 0
かっこいいから許すけど
主人公の上司がEDで、主人公は、女の子としてみてもらえないことに悩んでいる。
上司のちん○が主人公にだけ反応したからと言って上司が協力してって言うのはカッコいいから許されるけど、普通にセクハラ、、、
これから気になるけど、ポインとが高いby 匿名希望- 0
先が気になります
彼氏にふられて、ドン底なとき、
助けてくれた上司がとてもすてき‼️
もう、上司じゃなくてカレカノになってほしいー。先が気になる作品です❗️by 匿名希望- 0