みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あ〜、彼氏の浮気現場目の当たりにしちゃったよ!かわいそうに〜💦でも、反応してくれた上司がいるじゃん!
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵は少し気になりますが、イヤではないし、ストーリーは好きです。
嫌いじゃないけど短いし、ポイントも高いなーって印象。もったいないなー。
無料なら見るけど、有料なら躊躇っちゃうな。by 匿名希望- 0
特別!
自分だけにそういう風になると、特別って思っちゃうよね。気があるからそういう風になるのか。。こっちが気になっちゃう!
ちょっと高いなー
60ポイントかぁー!と先がどうなるのか気になるけど。
せっかく勃ったのに、ベットで何もなしなのが期待はずれ。大人なんだから、他の漫画ならすぐにエッチしてると思うけどなぁwby 匿名希望- 0
まだ途中までですが、そこまでエッチな内容じゃないです。これから展開はあるのかもしれないですが…部下で反応してしまう上司と一緒に住むことになって…早く展開してほしいなぁと思いながら読んでいます
彼氏が家の前で彼女とキスシーンはこれは辛いですねー💦
ED上司と今後女性と男性の関係性になっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすかったです^^
絵もかわいらしい感じですが、続きを読むとなるとポイントが高い、、、⚡︎
早く2人のラブラブならところもみたいですが悩みます〜by 匿名希望- 0
アリかも
E Dのイケメン上司と部下っていう設定が新鮮でした。若い子にはいいかも。お金持ちで家事も完璧で自分だけに反応してくれる身体もちの彼なんて現実にはいないけど💦
女性なら、好きとか関係なくても自分に反応してくれるのは嬉しいかな。それがイケメンとか"もしかして…"って思っちゃう。