みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がね…

そんなに無茶な展開でもないし、共感出来るポイントが多くて スルスルと読めました。
    ただ、絵がざっくりし過ぎて 気持ちが入りにくい点はあります。

最低な彼氏だけど、蓮見さんが素敵でこれからの展開が気になります。

上司に呼ばれて

何ですか?EDとは思うけど上司からの衝撃発言で上司の下半身が立ってしまったのは部下の彼女に興味があったのか?

絵が…

無料分読みました。残念ながら、絵が好みでない。かわいすぎるし、男性にも魅力を感じない。話は展開が気になりますが

そのまま

そのまんまなタイトルだと思ってしまう。
    なるほどー、レスな人を持つとそうなる気持ちもわからんではない。いろいろ大変ですな!

ん〜〜

いきなりイケメンとはいえ、自分が彼に相手にされないとはいえ、上司にいきなりEDだと言われたりしたら、ハラスメントだし引く。無料分読みましたが、続きはいいかな。

内容は面白いんだけど、、

一話購入した感想。
    一話が短すぎです。
    立ち読みで読めた内容で2話分越えてるってどういうことですか?他の作者の方はこんな短くないですよ、、
    内容は面白いので、続きを読んでみたいのですが、この短さで60ptは本当にもったいないので続きは買わないと思います。

モテモテじょうしがまさかEDとは。部下だけはんのうしてもふつうこくはくできないのにちりょうをたのむユウキはすごいなぁ

斬新すぎる(笑)

こんな話今までなかった(笑)

久々にヒットの予感(笑)でも、彼氏どうするんだろ?

先が気になるなぁ(笑)

by あき9

見たことある‥

このストーリーって、見たことがあるような‥。ED君とコンプレックス女の子の組み合わせは、ダメなんじゃないかなー。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全144件