みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分しか読んでないけど、よかったです。
    絵がかわいい‼️
    早くポイントをためて本編をよみたいです。

可愛かった♪

とにかく二人が可愛かったです♪
    ほっこりしつつ一気に読みました。
    早く続きが読みたいです♪
    ただ浮気男の図々しさに引きました。
    しかも一緒に住んでて
    家事までして貰ってて
    浮気現場見られてるのに
    逆ギレと言うか正当化する発言!
    マジ糞です!
    もっと痛い目に合えばィィと思います!

by 小紫

かっこいい

試し読みで蓮見さんを見て、かっこいいなあと思い購入しました。
    こんなにかっこいいのにEDなんて
    もったいない!と思いましたが
    それがまた面白い!

無料試し読みだけしましたが、良かった❗

彼氏を健気に可愛いらしく誘ってもずっと拒まれ続けて意気消沈気味の主人公と、ハプニングでエレベーターと電車の中で密着したモテ男の上司・蓮見さんとの新しい恋が始まる予感。

蓮見さんはEDなのに何故か主人公にだけは反応してしまうし、また主人公も電車の中で久々に感じた逞しい男の体にドキッとしちゃうし、二人はある意味、運命の人なのかも?!

彼氏に蓮見さんのことを話したら笑ってネタにされちゃうし、絶対こいつ浮気してんなぁ~って思ったから、そんな奴とっとと別れて蓮見ちゃんとつきあっちゃえ~❗

無料試し読みからハマってしまいました。一気読みしてしまいました。意外と現実にありそうだなぁ~なんて思ってしまいました。イケメン上司いいですね✨

その人にだけ反応してしまうっていうところにすごくキュンとしました!!こういう展開はとっても面白いと思います!

しのぶちゃん可愛いのに彼氏何やってんだーwとか思ったけど、蓮見さんのビジュアルとか個人的にタイプすぎてロックオンされましたw結構ディープなワードを扱った作品だけど、重たく感じず、寧ろ笑えたり萌えれるのは作者さんの巧みな技なんでしょうね!
    これからも楽しみにしています^^

いい!

基本的にはカカフカカに近いけど、とてもひかれるテーマですね。ヒーロー、イケメン!カテゴリーが少女漫画だから、わりとソフトな感じになるのでしょうか?とにかくとても楽しみ。

主人公は可愛いし、話の内容はEDってテーマを重過ぎずコミカルに描いてあり読みやすかったです!高いけど最後まで買って読んじゃいました(^^)二人の今後が気になる!早く続き配信されないかな〜

タイトルが少し気になったのと、絵がとても好みです!

女の子の顔もタイプで、男の人のもとてもかっこよく描かれているので絵を見てるだけでも楽しめる感じですね。

話の内容もとてもおもしろいと感じました。

あんなにかっこいいのにEDなんてもったいない!笑

続きがとても気になります!!