みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
久々のフルカラーで読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、なんとなくタイトルが好きで、今後読んでいくかも。by 匿名希望- 0
カラーだから仕方ないかもしれないけど、60ポイントなのがちょっと。
内容はきゅんきゅんってよりはギャグよりな感じだと思います!
今からイチャイチャしていってほしい!by 匿名希望- 5
可愛かった♪
とにかく二人が可愛かったです♪
ほっこりしつつ一気に読みました。
早く続きが読みたいです♪
ただ浮気男の図々しさに引きました。
しかも一緒に住んでて
家事までして貰ってて
浮気現場見られてるのに
逆ギレと言うか正当化する発言!
マジ糞です!
もっと痛い目に合えばィィと思います!by 小紫- 2
かっこいい
試し読みで蓮見さんを見て、かっこいいなあと思い購入しました。
こんなにかっこいいのにEDなんて
もったいない!と思いましたが
それがまた面白い!by 匿名希望- 1
体格差、伸長差がすごく好きで、気になっていました。
女の子がとにかくかわいい!
絵もきれいで楽しい作品です。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけしましたが、良かった❗
彼氏を健気に可愛いらしく誘ってもずっと拒まれ続けて意気消沈気味の主人公と、ハプニングでエレベーターと電車の中で密着したモテ男の上司・蓮見さんとの新しい恋が始まる予感。
蓮見さんはEDなのに何故か主人公にだけは反応してしまうし、また主人公も電車の中で久々に感じた逞しい男の体にドキッとしちゃうし、二人はある意味、運命の人なのかも?!
彼氏に蓮見さんのことを話したら笑ってネタにされちゃうし、絶対こいつ浮気してんなぁ~って思ったから、そんな奴とっとと別れて蓮見ちゃんとつきあっちゃえ~❗by あゆこ3456- 2
絵が可愛い
絵が可愛くて、無料分を読んでみました。思っていた通り、登場人物みんな可愛くてカッコ良かったです。内容も面白く、ぜひ購入したいです❗
無料分だけ読みました。ありがちな社内恋愛の話かと思いきや、まさかのED告白。変わってて面白そうです。
EDの人がその人だけ反応してしまうというストーリーが面白いです!今までになかったような漫画だと思いました!
無料試し読みからハマってしまいました。一気読みしてしまいました。意外と現実にありそうだなぁ~なんて思ってしまいました。イケメン上司いいですね✨