みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)

うわき
カマをカケたらクロでした。さかなの煮付けかな?ってちがうかー!笑じぶんもこうなったら嫌だなあとおもいます
by ritty-
ギャップ がナイス!
タイトルから興味を持って購読し、ずっと読んでます。イラストはほのぼのですが、内容はめっちゃヘビーです。
by リウたん-
サレ妻
なんとも強い妻であり母です。
浮気されて、そこからの追い込み方が
すごい!!
私が悩んでいる頃に読んでいたら、ぜひとも活用したい!!と思いました。
結したら、ずっと一人の人と…ってできない人もいる。
ぜひとも、夫さんの心情もマンガにしていただきたいです。by 猫ねこ日本史-
面白いです!
タイトル通り、妻が夫にカマをかけるんです!
そしたら、クロだったのです!
夫婦のやり取りとか、そんなもんなんだぁって思うことがあって、ために(?)なりました(笑)by 匿名希望-
めっちゃスカッとしますね。
浮気相手の女性が、高収入の部類なのに、慰謝料払ったら歯医者にも行けないみたいな言い訳をしていて、それに流されずに淡々と請求する奥さんがかっこいいです!by 匿名希望-
浮気。。
浮気は良くないですが、その前なにか思い当たるふしはなかったでしょうか?
旦那さんは満たされていればそんな事しないと思うし。。
とか考えてしまいます笑by 匿名希望-
ドキドキ
個人的にカマかける方法知りたいから読もうと思う。今仕事でレジ金を盗む子がいるから話の内容は違うけど役に立つかなと思い読もうかと思います。
男と女って、本当に不思議
どうせ、このまま、憎み合ってドロドロになって、別れちゃうのかな?って思いながら読んでいたら、あらあら、途中から夢中になって、読んでしまいました。男と女って、本当に不思議です。
by みろりんこ-
現実
いやはや、超、現実ですね。マンガは、夢物語ばかりかと思ってました笑 しかし、こういうのもたまには面白いです。
実話の浮気ものですが、途中途中読んでて夫の態度にイライラします。
そしてこの先を知っている分、フザケンナゴラァと言いたい。
浮気性は治らない病気。by me☆i-