みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信だったので読みました。
幸せな家庭に憧れてー。
こんなバカな旦那だったら寂しすぎる。
家にいないってことは…浮気だな。by 匿名希望-
なぜ結婚した
正直、1話目からなぜ結婚したのか疑問で。結婚は義務ではないから、共感も同情もしにくい、、、浮気されたというよりは、だめな男を見抜けなかったという視点の漫画の方が良いのでは。
by ナナモミジ-
絶対いや
夫婦でカマかけとかしたくないけど、そうせざるをえない状況が苦しい
既婚者としては、こういう状況にはなりたくないものですby 匿名希望-
わかるような…
主人公の気持ちがわかるようなわからないような…。浮気をされて、でも子供がいたら離婚は確かに踏みとどまろうとするかもなと思うが。色々考えさせられた。
結婚相手が浮気してたらと考えてたら複雑な気持ちになり、途中でやめてしまいました。
信頼してた相手に裏切られるって本当にしんどいと思います。by 匿名希望-
浮気やだ
それなりに理由もあるんだろうけど、人を傷つけても自分がよければいい、嫌ならやめれば発想ってほんといや。
勉強になります
いざと言う時のために。。
勉強になってはいけないのだろうけど勉強になります泣
浮気するなら付き合うのも結婚もしなけりゃいい。。のにby 匿名希望-
浮気しない男なんてこの世にいるのかしら…誰しも願望くらいはあると思うんだけど、バレない浮気は無いんだよね!
by 星夢人-
ためにはなるかも
クズみたいな旦那とどう付き合っていくのかという意味では参考に?なるかもしれない作品かと思います。胸は悪くなるかも。
わかる部分もわからない部分も・・・
最近、自分自身が結婚して似たところとか、引っかかる所など同じ気持ちになったところがあって、気になり始めて読みましたが(まだ途中ですが)お腹の中の赤ちゃんが無事に産まれたことがなにより安心しました
他のレビューで旦那さんの仕事の忙しさがわからないのか。というコメントを見ましたが、それで浮気をしていいと理由にはならないと思います
ただ作者さんは結構、感情的な方なのかな?とも読んでいて思いました
正直カマをかける前に、浮気していることが確定しているなら、自分なら家を出ていますが・・・
それを言い出すとこの作品がうまれませんが(^_^;)
続編があるように奥さんが許して丸く収まった?みたいですが、作者さんの体調とかを第一に考えて、お子さんと穏やかに過ごしてくださいby 匿名希望-