みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
仕事が忙しいのはわかるけど、だったら空き時間に連絡入れたり家にいる間はちょっとでも家族サービスすればいいのに、、主人公も忙しさはわかってても子供がいてこれは辛い。。実話のようだけど、切ないわ〜
謎
新婚当初から不仲?
なぜ子供を作ったの?
忙しくて家に帰れないと言うわりに、2人目も妊娠しているし…by 匿名希望- 0
面白い!
広告につられて一話を無料購読。面白くて続きが気になってつい二話目、三話目も購入して読んでしまいました。奥さんのカマかけが爽快!四話目も気になります。来月ポイントが加算されたら読みますー!!
by あすぴぴぴ- 1
いや…うーん…こりゃ別れるべきだと思いますけど…
カマかける以前に、こんなにすれ違い+家のことも子供のことも非協力的+自分勝手な旦那さん…どこに魅力があったのかな…?これに加えて浮気って…よほど惚れてる部分がなきゃナシだなぁ…
ちょっと引いちゃうくらいダメ男なので、購入ストップしました。by 匿名希望- 0
やだよやだよ
やだよやだよ、というか頭にくるよ!子どももいるくせに不倫とかしてんじゃねーよ!!幸せなくせに腹立つわー
うわぁー。
絵が 可愛くて 読みやすいですね。
実録漫画は 当たりが 多い気がします。
勉強にもなりました(笑)
我が家は 大丈夫かしら?by 匿名希望- 0
無料なら読んであげてもいいけど
なんか内容が支離滅裂というか、まとまりのない印象でした。
みなさんがおっしゃる通り、不仲なのに結婚した妊娠した、それも二人も、などハテナが多い。
主人公も旦那もどっちもどっちというのをひしひし感じてしまいつっこみどころ満載。
本当に子供たちが可哀想だなぁ、しかない。
イラストのテイストもあんまり好きでなくて、失礼ですが無料なら読むけどお金は出せないかなとby 匿名希望- 2
何か共感出来る部分もあり寂しくなりました。
結構どこにでもある話なので多くの人の共感を得そうですが私は絵が好きじゃなかったです。by 匿名希望- 0
う~ん
バナー広告で気になって1話無料なので読んでみましたが…う~ん…何で結婚したんだ?って感じで特に続きはいいかなぁという感じですかねぇ
シュールな日常をそのまま描いたものですので実体験ものが好きな方はいいかもしれません。が、絵があまり好きになれませんでした。