みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん、
あまり共感できませんでしたねぇ
途中から読むのやめちゃったよ。
タイトルにつられたけど全然スッキリしないけ。by 匿名希望-
うん。
まぁ、よくある内容のお話です。
新婚から不仲なのに子供が二人いるのに疑問は持ちました。なぜ結婚したのでしょうか…?まぁ、いろいろな方がありますのでそこらへんはわかりませんが。by 匿名希望-
腹たつわー
腹たつわー、カマかけて、クロだったら、許せないわー、
よくぞ、コミックエッセイに書き上げてくれました。転んでも、ただでは起きない、とはこのことですねー。by 匿名希望-
いやー、新婚の時から不仲ってどういうこと?なんだかなー。子どもかわいそう。
公園に子どもと2人でも別に普通だしな。by 匿名希望-
突っこみどころ満載
「新婚当初から不仲」と言う出だし。じゃあ何で結婚したの?と突っ込みたくなります。
結婚前に幾らでも見抜けると言うか「この人となら幸せな家庭を築けそうかどうか。」位は想像つく筈だし。
調停までして引っ掻き回して何がしたいのか分からない。悪いけど別れるしか無いでしょ。by 匿名希望-
うーん。。
なんでこんな屑旦那と結婚したの?百歩譲っても子供作るか?しかも二人。浅はかな作者。
絵のせいなのか、あまりドロドロとした内容には思わなかったです。離婚がテーマになっていますが、どのような選択をするのか人それぞれですね。
1話無料話多いけど、短すぎて何が何だかわからず、どんな話かわかる前に終わって次からポイント消費?しかも50!高い!せめて三和くらいまで試し読みしないと続き見たいとも思わない。
あまり
1話だけ読みましたが、次見たいとは特に思いませんでした。
新婚当時から不仲って。
でも子供は2人。
よくわかりません。by 匿名希望-
うーん。。。分かるような、分からないような。
私も主婦ですが、この主人公に何故かイライラしてしまう。浮気は良くないけれど。by 匿名希望-