みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

次をよみたい!
おんなじ子持ちの主婦です。
気持ちわかります。
旦那の行動も似ているので、共感してしまいました…
次をよみたい!です。by 匿名希望-
この手の話は好き嫌いが分かれる
この手の話を他人事のように面白がる人と、不快に思う人と分かれるのですが、私は思いきり後者であることがわかりました。男ってやっぱり最低だと思わざるを得ない漫画です。
絵だけを見るとのほほんとした幸せ家族の話っぽいですが、
その絵とデンジャラスになるという内容のギャップが楽しみです。
何気にすごい共感もできます(笑)by 匿名希望-
現実なのか?
TV局のADというあまりに特殊な仕事なので…普通の結婚生活を望む人はまず結婚しちゃいけない職種じゃないですよ。
って思っちゃいました。。by 匿名希望-
恐怖
このお話し、実話ですし、じぶんのことだと思うと恐怖体験!?としか思えません。。怖すぎる!お子さんのいるので、こんなにセキララに話して良いものか?と思ったのもありますが、ついつい、この先になにが待っているか?気になって仕方なくなり、読み進めてしまいました。男の人って、本当にバカですねー。どうかこれからは幸せに!とねがうばかりです。
無料分しか読んでないけど
妻が一人で頑張ってるのに、浮気するってどういうこと?
男ってほんとにバカ。私なら即!即離婚する!
証拠集めてからね。by 匿名希望-
とりあえず無料分のみ、どうしてこんな夫と結婚したんだ?
この手の作品を見ていると、もう少しまともな男を探せと言いたくなる。by んきょー-
我が家も子供がいて私も妊娠中、夫も多忙なので、共通する点が多々ありました。わかるわかる!って頷きながら読みました。
だからといって浮気をする理由には当たらないお思いますが。by 匿名希望-
怖い。そんな忙しいのに浮気とかする?!子どももいるし。ひどい。典型的なダメ夫だー、、嫁の気持ちも考えようよ、、
うーむ
この旦那さんでよく我慢しているなと思いました。私なら子供がいても無理。
子供にも悪影響。理想の家族を夢見る気持ちはわかりますが。by 匿名希望-