みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

すぐ読めました
無料分だけと思ってたのに全部一気に読んでしまいました。
いろんな家族のかたちがあるなと思いました。by 匿名希望-
絵は雑だけど。
無料分しか読んでませんが、カマかけたら浮気してたってことみたい。男の人が仕事ばかりで家にほとんどいないってやっぱりほうなのかなあ〜あまりにも家にいないものね、この旦那さん。でも別れる気はなかったのかもしれない。辛いところだね。絵はうまくないけど、話には味がある
by マミちゃんgo-
おもしろい!
さいあくな旦那、、、こんな結婚生活さいあくーとよみすすめるあいだに、さすが作者の実体験なだけあり、りあるです、、、漫画家としてのネタにできたしいいことだったのか?そんなわけない
by あいうえおくさ-
面白そうぉと思い、読みました。タイトルが、何ともいえずに、せつない感じで...結末が、すごく気になります。
絵はちょっと、ササッと書かれたような感じ?に受け止めてしまいました。
内容は人それぞれの受け止め方があるとおもうんだけど、妊娠中はないわー。
カマかけたくなりますよね・・
ばれたときの旦那さん側の気持ちとかもあって、気になって読みました(笑)by 匿名希望-
おもしろいです
いつどの家庭に起こってもおかしくない問題だなと読んでて色々考えさせられました。
夫婦ですれ違いって、ドラマみたいではなく、こんなリアルが積もって出来ていくんだろうなぁと思うとさみしくなりました。
さみしさ
さみしさって辛いですよね…。幸いにも私はこんな境遇ではないけれど、おもわず共感してしまいました。切ないお話です。
by ミキミキコ-
子供とほぼ2人きりの生活、すごくよくわかるし共感できました。まだ1話目読んだとこですが、こんな思いさせといて、このあと旦那さんが浮気?するのかな?と思うと腹立たしい。続きがみたくなりました。
気になる
無料しか読んでないけど続きが気になります。
こーゆー旦那さんけっこういると思います。
うちも近いものがあります。あきらめてます。by 匿名希望-