みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分しか読んでませんが。なんかほのぼのした話かと思いきや、読んでいくうちにだんだん悲しくなって来ました。
共感
離婚はこうした、小さな積み重ねからやってくる。こんなはずじゃなかったのに。私の物語の方が面白いかも…😅
どんな内容かなと思ってみてみたら、思わずわらってしまうような心温まる漫画でした。まだ全巻読めてないですが早く全部読みたい
過小評価あり
無料話しか読んでない人が軒並み低評価なので全体として過小評価されてます。
もう少しだけ評価されてもいいかと思います。by 匿名希望-
絵が
絵がこんなに適当と言っては失礼ですが、表情やら描き方から切ない気持ちが伝わってくる父なしの食事シーンが印象的。
by やっちまりお-
旦那様が忙しいお家はこんな感じなのか…私ならやっていけない…というのがひとまずの感想です。タイトルにクロでした。とありますがそこまでまだたどり着いていないけど気になります。
タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。
絵は ほのぼの(?)してて慣れれば読みやすいかと思いますが…。
皆さんが言うように、何故 結婚したのだろう?という疑問が初っ端から付きまといます。
結婚に不向きな旦那に振り回される夫婦の話?だとイライラしそうなので、続きは読まないかな…。by 匿名希望-
まじかー。
1話目から夫がクソ。でも、どの家庭もこんな「さみしさ」から崩壊していくんだろうなーと。反面教師にしたいです。
by にくにく。-
切ない
仕事内容がわからないと、本当に疑われても仕方ないのかなとか。
自己犠牲してまで尽くす価値のある男なのか?とか
そんなことばっかり考えてましたby みんぷう-
夫婦も十人十色
こういう夫婦の話で、しかもノンフィクションのマンガを読むと、私は良い旦那さんをゲットしたと心底思う。
でも、自分が幸せだと思い込んでいるだけで、実は見えていない危機があるのかも、、
とか、想像するだけでムリー!by 匿名希望-