みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ショック大。
こんなことあったら私なら立ち直れないなぁと思いながら読んでました。でも、誰しも経験あるかもしれません。
by マニュ-
勉強になります...
ただただ、勉強になります...
これを教科書にする日がないと良いとは思いますが思い当たる節があるときはよろしくおねがいしますと...by 匿名希望-
やっぱそうだよね。
クロだよね、ありえないよ。って思いながら読んでました。
母は強しですよ。でも新婚最初っから不仲なのに子供2人できるってやる事はやるのね。by 匿名希望-
下手うま系の絵は好きです。一話お試しで見ましたが、内容はイマイチかな~続き見たいとまで思えませんでした。
分かります。
浮気をしてるなーと感じても、それがあからさまに分かるものが出てきても何故か信じたくなくて都合のいい方に考えてしまう気持ちが凄く共感しました(笑)
第三者からみたら確実なのに何で何ですかねー。。。by ちーちるりん-
カマかけるもんじゃない
女の感って、するどいから、へたにカマなんてかけるもんじゃないな〜って思いました。予想から確信に変わるのってホントしんどい
うんうんと頷きながら見てました
長年付き合ってればそういうこともあるだろうと納得です。絵も話も見やすかったby 匿名希望-
切なさが、、
身に染みます。
家族との価値観が共有できていないと難しいかと。生活もあるので、なかなか職も変えることも厳しい。by 匿名希望-
かま
意外とカマかけてみると、引っかかりますよね。浮気に気づいた時からの夫に対する愛憎な日々を書いたストーリー。
ページが
ページに対する絵が少なく、ストーリーが感じられない。どうして結婚したのか旦那のどこが良かったのかわたしには分かりませんでした。