みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

リアル!
わかるわー、家に居ない旦那さんの家ってこんな感じ(笑)。でも、イマイチ共感出来ず‥奥さんの性格のせいかしら?
by ごはんの友-
なんか面白かった。あるあるーとか思いながら読んでました。無料配信分だけじゃなくて時々購入して読もうかなと思ったりしました。
1話無料のみ……。続きがどうなったのか、ちょっとだけ気になる。題名からして、浮気の話なのかなー?とか。上手くいってない夫婦がよむと、色々わかるわかる!があるのかも
by ぱぴぷぺぺこ-
ありそうで…
現実でもありそうですごく共感してしまうような作品です。今後の展開も引き込まれる内容だったので気になっています。
絵は癒し系です。
でも結婚とはを考えさせられます。
こんなはずじゃなかったと誰しも思いますが。。続き読みたいです!by 匿名希望-
シンプルでわかりやすい絵により、よりリアリティがあって、面白いです。自分にも起き得そうでこわいなぁと思いつつ、どんどんハマっていきました。
さみしさ
「さみしさ」って結構ありうる理由ですよね。
無料分しか読んでないですが、こんなに家にいなくて、ただ同居人みたいな夫婦関係が続いたら、やっぱり壊れちゃうと思いますもん。
結婚しても、毎日メンテが必要って分かってない男の人多いですよね…by よしちかまさる-
他人ごとじゃないような。
1話無料分しか読んでませんが、うちも新婚の頃から不仲ではないが、夫不在が多くてワンオペだったので作者さんの気持ちわかるような気がします。昔の事を思い出して落ち込みそうなので無料分で終了してしまいました。
悲しいけど現実
時間の読めない生活をしてる旦那がいると、子供と2人の生活の方が楽になる気持ち、分かるなぁと思った。浮気は何があってもダメ、絶対。
笑えました❗
ちょっと題名を見たら、、どうなの?って心配になりましたが絵もいい感じで話のヘビーさを中和してくれています。
自分も立場的に似ていたので、わかると思いよんでしまってました。本当に夫婦はいろいろありますよね~。by 匿名希望-