みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分だけ
無料分しか読んでいないのですが、どんなに幸せに暮らしているように見えても裏では何してるか分からないもんなのだな…と思いました。
結婚は怖い
結婚は怖いと感じてしまいました。
結婚はお互いの愛情があって初めて夫婦になるんだな、愛情がない結婚はただの法的な縛りになっちゃうのだな、と思いました。
ずーっとラブラブな結婚生活は都市伝な気もします。by 匿名希望-
ありえない
世の中の浮気する人は滅びたらいいのに
なんて思うこともあるけど、仕事が多忙過ぎると浮気するの?
そもそも新婚でレスなんて…なんでそんな人と結婚したんだろうby 匿名希望-
有りそうです
結婚してないけど、新婚の時から不仲という言葉にぐっときた。すごいリアリティ❗くるまとか一戸建てとか本当どうでもいい、という部分も。
やっぱり同じ時間を過ごしてくれないと子どもにフォローするのも限界があるなぁと感じます。なんで旦那の株を自分が上げなきゃなんだと。それでクロだった日なんて…
分かる
ワンオペ育児は最初、寂しかったり大変だったりしますが、慣れてくると楽。旦那を起こしたりするのも面倒くさい。
不倫はダメだけど。by 匿名希望-
よくある漫画
ゆるいタッチで、夫婦関係を写実的に描くよくあるタイプの漫画ですが、読者を選ばないためどなたが読んでも一定の面白さは得られそうです。
夫婦仲が悪いのにお腹に子供がいるという最初のセットアップはよくわかりませんでしたが、さみしさやすれ違いの描写は端的に分かりやすく書かれていて良かったです。by 匿名希望-
人ごとじゃない話です。
わたしも、ないとは思うけど
カマかけてみよーかなーーーーー
でもこわいなぁー笑by RRR12-
こんな結婚生活いやだなぁ、、、。だんだん歯車があわなくなってくるんじゃなく最初からって、なんで結婚したんだろうと思ってしまいます。
by まななななま-
私は面白いよ
浮気にきづいてかまかけて、さっさと別れる方向にいくっていうの、私好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-