みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全1,640件

なるほど

タイトル的には興味深いですが
    内容はそのままです笑
    話を見てると途中途中ここで浮気に気がつかないんのか!?と思う節が沢山あります。
    カマかけなくても笑
    どちらにしろ浮気の話は悲しくなりますがこちらはそんなに悲しくはなりませんでした。

旦那さんの仕事柄すれちがいは仕方ないのかなとは思います
    ただ、奥さんの方も多少改めないといけないこともあるでしょう、ただ一方が悪いだけではないなと思いました

人間関係って難しいと改めてかんじました

ただ、そこまで読んでて面白いものではなかったです

自分だったら

コミカルかな?と思いましたが、充分どっしり感がある内容に私は感じました。
    自分だったらこんな風に漫画にしたりはできないな、と作者に共感できなかったです。
    でも、問題定義を頂いたようで、色々考えたのも事実です。

by ま2121

うーん…

私はあまり共感ができませんでした。
    すれ違い生活で不安な結婚生活と言ってますが、お腹に第二子いるしやることはやってるじゃんという感想。
    子供と二人の時間が増えていったと言っても妊娠中ならちゃんと夫婦の時間も取れてたのではないか?

職業が忙しい方は

職業的に忙しいと言われている人たちは、基本的に心労の疲れを癒すためか浮気をしている方が多い気がします。そもそも忙しいと言っておけば、相手は気を遣って、予定を空けてもらおうともしないので、調子に乗るんだと思います。こんなくそ男はこっちから願い下げだね!

すっごい

むかつきますね。胸くそ悪くなってくる。自分の旦那がこんな最低なやつだったとしたら、これ以上ないぐらいの苦痛を、一生涯与えるような別れかたをして、自分は絶対に幸せになってなる!って思いますね。本当に最低なやつ!

分かるから心が痛い

離婚経験者であり、相手の不倫で離婚したので読んでて胸が痛くなりました。子供の感情とかどうしても見て見ぬふりをしていた部分もあったので子供の気持ちを考えると見えない暴力をしていたのかなってくらいちょっと落ち込んでしまいます。作者を応援したくなるストーリーです。

なかなか興味深い内容でした。不倫されてもこんなふうに家族が再統合されていくこともあるんだなあと。夫が変わり努力したのと妻が比較的冷静で子どももいたからでしょうか。妻の苦しみが痛々しかったです。あと、もし不倫されたときの勉強にもなりました。

無料試し読みで、とてもおもしろそうだと思いましたが1話1話が短い感じがします。50ポイントに見合ってないところが残念です。でも、最後は再生とかなっているので、無事⁈モトサヤなのでしょうかね。ポイントに余裕ある時に購入して読もうと思います。

テンポよく

話のテンポが良くてポンポン読み進められます。1話あっという間です。
    奥さんのカマかけっぷりが盛大で最高!
    どこにでもあり得る事態に、この先どんな展開になるか楽しみです。