みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルなストーリー

展開が早いのにリアリティーたっぷりでどんどん引き込まれてしまいます。妻の心情も、夫の心情も身近に感じられて前のめりになってしまいました。幸せな結末を願いつつドキドキしながら読み進めます。

内容は面白い

内容は面白い。でも作者の気持ちや立場に置き換えるとやるせないなあと。自分達が選んだ伴侶なのにも関わらず、裏切ったり裏切られたりしなくちゃならないのか?子供までいてなんで?と切なくなりました。明日は我が身かもしれないのに楽しく読めなかったけど読みごたえはありました矛盾。

ほのぼのテイスト、客観的に描かれて好感をもてました!続編期待!楽しみにしております!!
    こういうタッチの漫画がたくさん読みたいなあ。

かまかけたら!

かまかけたら、クロでした!という題名に惹かれる 読んでみたら 半分は想像通りの 旦那さんが浮気、、、というお話。でも、イラストも 良い感じで 続きが、気になります!
    さてさて、 このご夫婦、どうなっていくのでしょう???楽しみ!続き読みます。

浮気

浮気は自分だけじゃなくて周りにも多大なる迷惑をかける...
    よーく考えて行動して欲しいわ..
    信頼してた人の裏切りは本当に応える

よく不倫ものを見かけるようになりましたが、やっぱり身近に実際よくあることなのか…と思いました。

もしも自分がされたとき、強く行きていけるか不安です。漫画を読んで冷静にこうしたらいいのか、とかよく勉強になります。

面白かったです。まず嘘をつかれることで信頼関係が無くなってしまうのは共感できました。こんな人とは生活できません。一度離れたことが良い形になったのかなと思います。子供がいるので子供のためにいちばんにかんがえて行動することが結果につながったのかなとおもいました。

よくわからない感じが最高におもしろかったです。かまをかけるほうもかけられるほうもすごくドキドキしますよね。わたしも読んでいるかわの人間としては、ハラハラと楽しみながら読むことがデキマシタ。これからも頑張ってください

えげつない内容なのに絵が可愛くて、毒々しい印象はないまま読めました。私も不倫された経験があり、まさに、カマかけたら黒でしたってやつだったので、結婚とはなんだったのか、信頼とはなんだったのかなと思い返してしまいました。

おもしろい!

自分の立場ならショックだけど、この作品は大変な事態なのに笑える作品でした!
    涙あり笑いありのハラハラ。
    主人公の気持ちがよくわかって、思わず納得してしまいました。
    そして男の単純さやおバカな部分が面白おかしく描かれてるとこもいいです。