みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全1,640件

あやしい

疑わしきは罰せずで。気になったら調査するのはいいと思いますが黒だった時の絶望感がしんどい。カマかけてみるのはなかなか怖いですね。

よく不倫ものを見かけるようになりましたが、やっぱり身近に実際よくあることなのか…と思いました。

もしも自分がされたとき、強く行きていけるか不安です。漫画を読んで冷静にこうしたらいいのか、とかよく勉強になります。

無料分だけ.........。

読んでみたが続きが気になるーとはならなかった。
    普通に読む分には面白いがまず夫がク〇男なのが無料分だけでもわかり切ってしまったのが残念。。ここからどうなるのかな、とは思うがこういう男は基本変わらないだろうなーと自分の中で勝手に解決してしまいました。
    ただこの妻と子供にはしっかりク〇男に慰謝料養育費を頂いて幸せになって欲しいなーと思います。

by ssrrsr

浮気のチェックリストがおもしろいです。それにしても、男性はツメが甘いというか、今の快楽を求めて先を考えて行動できないものか…。やるならいっそ、うまーくやってほしいですよね。主人公がめそめそしてなくて、たくましくてよいです。

ひどい

自由すぎる旦那
    読んでて腹が立つっていうより
    男の人ってなんのために浮気するのか?
    っていう疑問が湧いてきました。
    旦那がどうしようもなく惨めな人だなーと
    思いました。
    奥さんはやり方が頭いいです。
    参考にしよう笑

シンプルな絵で可愛い

シンプルな絵って、読み進めやすいですよね、話の、内容が重いだけあって、絵はシンプルがいいのかも、笑笑
    不倫系の話は、どの話もイライラとしてしまいますが、現実あるあるなので、勉強にと、読んでしまいます、

by ami.ami

こういう下手ウマ?な感じの絵で重い内容(実体験)をマンガにする系は好きです。
    ただ、読み進めて行くうちに、奥さんの方もちょっと性格悪いかな…と思うところがチラホラ。
    最終目標はどこ?とも感じたし、離婚を考えてる人の参考になるほどでもないし、軽い読み物ぐらいで見る感じかな。

旦那が余りに 奥さんに甘え過ぎてます。
    本当に腹が立って 腹が立って。
    子供がいるのに 二人目が生まれるのに。
    仕事に託つけて 浮気する旦那。
    離婚調停で親権を主張するなんて アホですか?って思いました。

広告をみて、すごく気になり読んでみました。主人公の気持ちがわかる場面が、多くあり、共感させられたかしょもありました。
    かまをかけた場面では、ドキドキしながら読みました。とちゅうまでしか読んでいないので、続きも読みたいと思いました。

かまかけの仕方が半端ない❗参考にします

しかも、妊娠中でしょ〰️やっぱりな……誰の子だと思ってんだ❗と。呆れながら読みました

リアル過ぎて気になってしまうので購入します
    そして、参考にさせていただきます