みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なんで
こんな状態なのに離婚しないんだろう…もう家族としての体制もほとんど失われてるし、浮気の調査もツメが甘い。
無料分しか読んでいませんが
なぜ、とっとと離婚しない?
お腹に二人目がいるってことは、やることはやってるのよね?!
続きは読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望-
雰囲気は好き
業界人の旦那…まぁ、こんなもんです。結婚する前に分からなかったの!?という指摘はナンセンスです。外泊は仕事じゃなくて浮気だったのかなぁ。
by さちのすけたろう-
こんな夫はやだ、、
育児に参加せず、何日も平気で家に帰ってこない夫なんていらない。こんな暮らしなのに何で離婚せず2人目まで作ったのが信じられない。
実話のようなので、なんとなく作者さんを心配しながら読みましたが、とにかく駆けだしADとかテレビ局関係者はいわゆる普通の生活を送ることができないことを身をもって知っているのは、私だけじゃないんだなぁとしみじみ共感しました。私もダメな旦那さんと同じ穴のムジに心当たりがあるので。。。作者さんがしあわせになれるといいですねっ。
よく離婚しないな…
この状態で離婚しないとか逆にすごい。自分なら我慢できないから即離婚やわ(笑)
っていうか、新婚の時から仲悪いってどんだけ~by あまからとうふ-
読みづらい
ちょっと絵が荒くて読みづらい感じがしました。
仕事が多忙なことは結婚前から分かっていたことなのに、どうしてそんな人と結婚したかな?しかもかなり性格悪。
そんな夫と結婚した作者にも何か欠点があるとしか思えないです。by 匿名希望-
うーん、、
物語はよいと思いますし、読んでいるうちにひきこまれるのかもしれませんが、失礼ながら絵はあまり好みではありませんでした。すみません。
内容と関係ない部分が気になってしまった
あんなに家に帰ってこない旦那と2人目を作れる不思議、激務のなか浮気できる旦那の体力by 匿名希望-
ワンオペ育児
家庭や子供に無関心な夫と、ワンオペ育児で孤独を感じる妻、すれ違いや疑惑。ひとごとでは無いリアルが描かれた作品です。あるある!って思う部分もたくさんありました。