みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

リアルなストーリー
展開が早いのにリアリティーたっぷりでどんどん引き込まれてしまいます。妻の心情も、夫の心情も身近に感じられて前のめりになってしまいました。幸せな結末を願いつつドキドキしながら読み進めます。
重い題材なのに
絵柄のせいまもあり淡々とした感じ
あまり読んでいて重苦しくならずサラッと読めます。by まみゅみゅ-
男は
男は本当にすぐ浮気する生き物だとつくづく思います。そして、隠しきれないからカマかけるとすぐ引っかかる。
いやーん。、
壊れて行く家族は寂しいものですが、ややコミカルに描いてあるので楽しく読めます。切実な話なのですが。
まぁまぁ
うーん…お互い思いやることがなさすぎて崩壊してったのかな。夫婦って所詮他人だしそれがなきゃ無理だよね。
。
カマをかけたら、、、まさかの事態発生でなかなかおもしろい。まさかほんとにそうだったなんて!!続きがきになる内容です!
カマかけるには
相当の覚悟がいりますね。
幸せな結構生活を夢見る人は見ない方がいいかなぁ。
みんながみんな浮気するわけではないけどねぇ。by ララララララ、-
結婚って
SNSが流行る世の中、、、本当に幸せな結婚をしてる人はいったいどれぐらいいるんだろうか。とても面白い作品です。
無料分しか読んでいないけれど、一話が短すぎるので、次買うのを迷ってしまう。絵のタッチとかはゆるくて、なんとなく好きだから残念。
うーん、
他の方のレビューにもあるので重複してしまうかもしれないのですが、まず結構内容が薄い…そして後味が悪い。
ぜひ読んで頂き、レビュー内容を反芻して下さい。、by 匿名希望-