みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くろー
しょっぱなから黒いです。でもどこの家でも問題はあると思いますが、これは問題が多すぎる。相手のことを許せていないし、許せないことをお互いがしすぎ。
by さゃゃか-
昔コミックエッセイのサイトでよんだときに、イヤーな気持ちになったのを覚えてます。
旦那なぐりたいぃ~~。
うえちさんの絵は妖艶で好きです。by 匿名希望-
カマかけて
カマかけて、クロだった。
モヤモヤしながら読み、クロと分かってからまたモヤモヤして。
内容は面白くて好きです。by 匿名希望-
新婚さんは
読まない方がいいかもしれません!笑
でもこの世の中にはこんな家庭?こんな結婚生活あるのかも〜とちょっと勉強になりますby 匿名希望-
まあまあでした。
激務の旦那さんで、不仲なのに二人目がちゃんとできるのがすごい不思議でしたね。まあまあ面白く読むことができました。
共感できる所が多くあって、読み応えありました。育児中の浮気、そして離婚。自分が同じ立場になったらと考えつつ読んでました。
普通って、難しいね。子供がいて、毎日家事、毎日同じ事の繰り返し。つまらないけど、これが普通なのかな。離婚ねー。。。
勉強になります。浮気とかではないですが、先日派手に夫婦喧嘩をしました。離婚の文字が頭に浮かんだので、もしもの時のために学びたいと思いました。
この夫本当にムカつきます。小さい子供がいて、よくこんな好き勝手なことができるな、と思います。不規則で忙しい仕事だから、なんて関係ありません。夫がダメなだけです。
by あんず1018-
やだ!最低!
この主人公の旦那すごく最低…。
でも夫婦って外からみてるだけじゃわからないもんだから、案外こういう感じなのかもと思わされる。
作者の実体験なんだけど、軽いタッチの絵柄とは裏腹に精神病むくらい思い内容。by 匿名希望-