みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なすぎる
どこにでもいそうな家族なのに、なんでそうなっちゃうの、、、主人公にも問題があるのか?夫に問題があるのか?
よくかまかけます。
だから共感してしまう。
女の人の気持ち何て考えていないのだろうかと。
うちの旦那もデリカシーがないときよくある。
この作者様好きです。by 匿名希望-
アホ男
かまかけてすぐ吐くくらいなら浮気するな、とはよく言ったもの。
女のカンは鋭い。
そんなよく聞く話のあるあるマンガ。by 匿名希望-
試し読みだけではなんの問題がある家族なのかよくわかんないけど、まあカマかけてクロってことは夫の浮気かなんかなんだろな。知らんけど
by 御朱印-
リアル
広告で見て気になるので読んでみました。カマかけの過程がリアルで続きがどうなるんだろうと何話か読みました。まだ途中ですが続きが気になります。
だいたいの人は黒です。信じるものは救われない。。信じられるのは自分だけ。改めて思わせてくれる漫画です。
どんな展開になるのか?
新婚当初から不仲な二人、でも子どもは二人目妊娠中。不仲なのか本当は仲が良いのか分かりませんが、夫が仕事が不規則な状況で浮気とか、奥さんにバレにくいから好き放題って気がして嫌ですね。
無料分しか読んでないので、今後この夫婦がどういう風に進んでいくのか、興味あります。by 匿名希望-
男ってアホすぎる。なんでこんな男が多いんやろ。やるなら死ぬまで隠しとおせっておもいます。見つかったら終わり。
by いっちゅママ-
なんか
無料分しか読んでないのになんですが、結構面白そうです。でもかってまでみるかはちょっと。。。無料話をもう少し増やして欲しいなあ。
不倫離婚系のもの多いですよね、でも気になって読んでしまいます。いろんなもの読みましたが、やはり夢のような話。