みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそう

まず旦那さんがこうなる前にもう少し注意した方がよかったのでは?と思います。
    家族でいるのは簡単なようで難しいので。
    しかし、旦那も旦那。イライラする。

無料分のみ読みました。
    んー何だかなって感じでした。
    やっぱり夫婦生活思いやりが大事かなと思います。

家族がいて忙しく仕事していても、浮気する人はするんだなぁ〜と暗い気持ちになりました。

結婚前から不仲だったといいつつ、子供が2人いるのでアレ?っと思うところもあり、読んでてあんまりスッキリしませんでした。
    絵はほのぼの可愛い系です。

タイトルが面白そうだから読んでみたけど、共感できないことが多くて途中で断念。
    最近、不倫された系のマンガ多いけど、これは特に響きませんでした。

絵はほんわかした柔らかい絵で、すごく見やすくて好きでした。
    内容は…もちろん浮気はダメだけど、夫さんが激務なのをちゃんと理解して接していたかが分かりませんでした。

ただ、浮気は一生モノで傷が癒える事はないのに、心の奥で許していた奥さんは愛情深い人なんだなと思いました。

題名だけは知ってた

内容もどこかでチラ見した気がするんですが
    新婚当時から夫婦仲が悪いのは意外でした。
    それなのに二人も子供がいるのが
    世の中の不思議ですよね。

やれやれ

やれやれ…という感想です(笑)
    ありがちといえばありがちなんでしょうね。
    生々しい臨場感があり、読み物として割と面白かったです

なんかな〜

何話か読みましたが途中で脱落してしまいました。結婚前から不仲で何故、結婚したんですか?共感できませんでした。

カマクロ

皆が評価しているように、マンガの内容では理解に苦しむとこもあるようですが、夫婦ならあるかも?しれない妥協かも。。
    このマンガで、私は「ぁぁ、すぐ離婚しなくてもよいんだ」ということ、「憎しみは継続しないかも」ということを学んだかな。

わかりにくい

言葉や表現に分かりにくいところがあって、読みにくい気がしました。テーマは、関心をひくものだったのですがか、いまいちキャラに感情移入もできず終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全386件