みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料の1話を読みました。
私なら絶対に嫌な旦那様。職業上、仕方ないのかもしれないけど、少しは我が子に、家庭内に目を向けて欲しい。by 匿名希望-
このほんわかゆるゆるな絵に癒されます!
でも内容はシビアですな。
シングルマザーなの?ってくらいに一人で育児、家事こなしてるのすごいなって思いました。きっと私なら出来ないと思う。わかんないけど。
旦那さんの協力の無さにイラついた。by 匿名希望-
話が薄いように感じる・・・。このての絵の場合はよっぽど話が面白くないと読めません。無料のみで終わる予定。
夫婦っていろいろ
私も夫は浮気してないだろうなぁと思いつつ、カマかけることもあるので、タイトル気になって読んでみました。家族の数だけいろいろあるなぁと思います。
いやいやいやいや
いやいやいやいや、夫、簡単にひっかかりすぎでしょ。あんな簡単な「カマ」にひっかかる人は浮気しちゃダメ。
おもしろおかしくかいてますが、許せないなぁー。夫婦にはもどれないなー。
父母としての再構築はあったとしても。by 匿名希望-
はじめから不仲なのに、どうやって婚姻関係を続けられたのか不思議でなりません。結婚するのは簡単だけど、離婚するのは大変だから仕方ないのかもしれないけど、、
私も離婚していますが、作者さんとは原因も異なりますし、あっさり別れたので、読んでいて衝撃的でした。改めて、人生は色々あると感じました。
切ない…
なんか切ない…
小さい子供もいて奥さん大変だな。
この作品読んでると結婚する人は休みの日が決まってて9時~17時勤務の人がいいと思ってしまったwwwby 匿名希望-
まだ最初しか読んでいませんですが、いろいろな家庭のかたちがあると思います。
タイトルにあるようにどのようなカマをかけるのか楽しみです。by 匿名希望-