みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

お互い言い分が
こーゆーエッセイマンガ、流行ってるのでだれでもかれでも描いてますよね。でも中には、ひとりよがり…自分の言い分だけの主張の漫画もありますよね。相手には相手の言い分があると思うのです。
絵がなぁ
いや、切実な夫婦不仲の現実的な問題を扱ってるんだろうけども、なんかこう、絵がなぁ…ってかんじです。リアリティがないので伝わらん
辛いねえ
面白そうだけど、辛いねえ。
忙しいだけかと思っていたら、実は浮気って。なんか嫌ですね。
何のために結婚したんだかby kibinago-
なんだかな‥
私ならこんな旦那耐えられない‥
仕事が忙しいは仕方ないとしても、それ以外でも
コミュニケーションが取れなさすぎて、
一緒にいる意味がない。
家族への愛情も感じないし、子供も父親を必要とする生活や、大切に想う気持ちが育まれない。離婚して娘と人生やり直したい。
今の自分の生活が恵まれてることを実感できるけど、なんだか胸にもやもやが残るストーリーでした。by 匿名希望-
いや…うーん…こりゃ別れるべきだと思いますけど…
カマかける以前に、こんなにすれ違い+家のことも子供のことも非協力的+自分勝手な旦那さん…どこに魅力があったのかな…?これに加えて浮気って…よほど惚れてる部分がなきゃナシだなぁ…
ちょっと引いちゃうくらいダメ男なので、購入ストップしました。by 匿名希望-
やだよやだよ
やだよやだよ、というか頭にくるよ!子どももいるくせに不倫とかしてんじゃねーよ!!幸せなくせに腹立つわー
シュールな日常をそのまま描いたものですので実体験ものが好きな方はいいかもしれません。が、絵があまり好きになれませんでした。
子どもがかわいそう
夫婦にとって時間や物事を共有できないことは、もっともつらい。お互い信用、信頼できない家庭で子どもが育つには、好ましくない環境。
内容はまあまあおもしろいと思いますが、なんせページ数が少なくて、軽くボッタ○リされている気分になるのが残念です。
by にゃららん-
夫婦のすれ違いは 会話しなくなる事だよね
会話しなくなって 携帯を常に気にしだしたり触ってたりするともう クロだねby 匿名希望-