みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後までは読んでいませんが…

他の方のレビューを見る限りだと、自分勝手な旦那さんって結局浮気するんだよなぁと思った作品です、、、幸せな話よりもやはりこういう話は面白いですが笑

良かった

今 幸せでいられるだろうなと思って読み終えられて良かった
    お子さん達も幸せだろうと思います 母は強し!私もいつか 思い出せないくらいに いつかの今
    ふりかえって 忘れてる自分でいたいと思います いい作品を読めて良かったですありがとうございました

実際にありそうなストーリーで入り込めました!
    各話の最後に離婚に役立つ法律の知識も書いてあるので、離婚を考えている人には役に立ちそう。

まさかこんな

こんなにも簡単にばれるもの!?男ってみんなやっぱりそうなのかしら??でも子供のこと考えると離婚も難しいのかしら。

まるで

自分のことのようにリアルで、イライラするわー!と思いながらも引き込まれて読んでしまいました。主人公、幸せになれ!

見ていてイライラするのに読んでしまう中毒性がありますよね。笑こんな野郎に負けないで欲しい!と主人公に感情移入が止まりません。笑

by Rrre

あるいみ、

あるいみ、おもしろいです!なにより、れんあいの極意というか、何か、学べそうなものとなっておりますよお!

主人公さんが凄いと思う。妊娠中に分かった旦那の浮気。それを冷静にカマをかけるなんて。なかなかできないと思う。でも、助産師さんからの言葉に涙したシーンは、泣けます。本当に男も同じ気持ちを味合わせてあげたくなる。

なぜ男は浮気をするのか…本能だから!っていう男性には理性がないなって思います。このマンガ読んでて途中すごく悲しい気持ちになりました…結婚までしたのにって

どんな

どんなクロなのだい?と気になる話の始まりであります!カマかけたってことは、何かそれなりに気になる点があったのだろうよ?と、先が気になる話です!