みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先が気になるー
最初の感じだと、クロっぽくないから、先が気になって読みたくなる話。どんなクロさだったのか、気になってしょうがない。
独特な雰囲気
作者さんの画風は、きっとほのぼのとした、ほっこりするようなしあわせエッセイまんがが似合うものかと思います。しかしストーリーは癒しとは真逆のもので、すごく違和感を覚えました。好みの問題ではありますが。。私は、読み進めるまではいかないかな。。
気になる
からとりあえずこれから
買おうと思います!
まず、今の時代にそんな音信不通に
なるか?って思うんですけどね(笑)
私なら即、浮気を疑いますね。
男は、隠すの下手くそだからなあ~by 匿名希望-
サイテー
浮気なんて最低だわ!バレたら離婚覚悟でしてほしいわ。浮気なんてすぐには許せません。許せても時間かかるし、ほんと男ってダメな生き物です。
by ことたん-
途中までしか読んでいないけど面白いかもしれない。
離婚に至るまでのストーリーとそれからの部分がこれからだと思うので、続きを読みたいと思います。by さはや-
男と女
男は本能で浮気をするっていうけどそれは動物学的な話であって現代で浮気をする奴は理性の効かないただの獣
他のレビューで言われてるほどひどくなかったです。
結婚当初は未熟だった夫婦が挫折を経て再生する話。どちらも一癖ある性格で、別に奥さん側だけ良く書かれている訳でもないと感じました。
子どもは可哀想でしたが、今は楽しいようですし、これから仲良くできればいいのではと思います。
ゆる絵なだけで、下手では無いと思います。そのテイストが駄目なら駄目というだけ。by 匿名希望-
続きが気になって読破してしまいました。面白かったです。こういう生き方、選択肢、家族のあり方があるのかと思いました。
1話みたけど。
我が家の状況とすごく似ててビックリ。本題のクロだつたところまで見れてないけど、見続けていったら物凄く共感できそうです。
絵が可愛いです★
マンガなんで評価するのは難しいですが
こんな真面目そうな見た目の男性に限って浮気するんだろうなーって
いつも思います。by 匿名希望-