みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
レビュー
レビュー評価が低いので、試し読みするのを悩みむしたが、読んでみて続きが気になりました。
絵はたしかにうまいとは思わないけど、なんだか引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルに引かれて購入しました。
絵が可愛かったです。色々な面でいき急がなくてもいいんだって思えました。by まなまならえんど- 0
気になる
まだ無料版しか読んでいませんが、こんな結婚生活なら嫌だなぁと思いつつ読みました。これからどんな展開になるのか楽しみです!
離婚したいなら白黒つけるべきだと思うし、したくないのであればまた見ぬふりするのがいいと思います!続きが気になります
by ごこう- 0
リアリティがある。
無料分だけですが。
いろんな決定的な駄目なことではなく、家庭でのさりげないNGの積み重ねが、、ねと絵のほのぼのさの中に寂しさが伝わってきました。
また続きを読むと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
これは実体験なのでしょうか。とてもわかりやすく読みやすいですね。男女間には必ずと言っていいほど、あるあるな問題。対処法など少し身になるかな?
いろいろ
なんだか色々と考えさせられる
作品でした
若い人には共感出来ないところもあるかもですねby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、寂しい感じがとても気になります。
子供がいて良かったのか、悪かったのか。
この後どういう展開になるのか、読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
こんばんは。いつも楽しみに読ませていただいています。また次回も首をながくして待ってます。まだまだ暑い日が続きますが体調崩さぬよう日々を送ってください。
題名が気になったので、試しに読んでみました。
絵が今ひとつそうなのは表紙で分かっていたけど…内容も今ひとつかな。by 匿名希望- 0