みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖い…。
カマかけるなんて怖すぎて私には出来ません💦
何もないと思っているけど…。何かあったら、私は立ち直れない‥by 匿名希望-
続き気になる、、
作者の実話?絵が上手いわけではないけど、なんかこういう絵好きです。
旦那、サイアクですわ〜。失ってみて大切なものが何かわかるんですよね。もし私が奥さんの立場だったら、、と考えさせられたお話でした。by ききりんだ-
物語として
実話かどうかはあまり考えず、物語として楽しみました。よくあるお話だとは思います。子供が可愛くて、ほっこり、ほろりとしました。あまり深い事を考えないで物語として読むと、気持ちよくいられます。
ほのぼの系のイラストが好みです。内容は同じような話しでも、見ていても疲れません。色々な作品があるのに、秋の夜長にハマりそうです。
絵はイマイチですが、話しの内容が自分と重なって共感しまくりで読んでます。面白いです。先が気になります。
リアリティー
なんだかほんとうにいつでもカマかけて男の人がポロリすることありそうで、リアリティーがあって怖いですね。
私も旦那さんにしてみようかしら(笑)by 匿名希望-
参考になりました
自分も同じような状況になったとき きっと「同じような思いをしてる人がいる」って救いになるような、素敵な話です。
浮気男は無理
たまたま夢で旦那が浮気をするなんてのを見てしまい
モヤモヤしていたら
広告にでていたので少し読みました。
子供といるのに寝るとか
ありえないと腹が立ちました。
今後どうなっていくのかきになりました。by 匿名希望-
リアル…
幸せそうに見える家庭でも実は旦那が浮気してたり、夫婦仲は冷め切ってたりするんだろうなぁと思いました。それでもみんな上部では幸せな家族を演じたり…怖い話だけど少しホッとしたような気持ちになりました。
1話目を読みましたが、非常に切ない、、、ほぼシングルマザー状態だし夫から優しさの欠片も感じられない(泣)これからのどんでん返しに期待して続きを読もうと思います!