みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

感情移入しちゃいます
女としても妻としても気持ちがわかりすぎて感情移入してしまうことがたくさんでした。
私なら旦那の首をしてめしまうのに〜と度々思いました。by Lituki-
いい旦那さんかと思いきや…
世の中の男性はイケてる人もそうでない人もみんな浮気してるんだなぁと思うと怖くなりました。by 匿名希望-
白状させ方上手いなと思った
浮気の白状のさせ方が上手いなと思った。
うちの夫に限ってって思っていても、まさかまさかで浮気されてることもあるんだろうな。。。読んでいると自分もされてないかなと少し不安になります。by 匿名希望-
男は
男は本当にすぐ浮気する生き物だとつくづく思います。そして、隠しきれないからカマかけるとすぐ引っかかる。
まぁまぁ
うーん…お互い思いやることがなさすぎて崩壊してったのかな。夫婦って所詮他人だしそれがなきゃ無理だよね。
結婚って
SNSが流行る世の中、、、本当に幸せな結婚をしてる人はいったいどれぐらいいるんだろうか。とても面白い作品です。
タイトルまんま
結婚当初からこんな地獄のような生活わたしなら耐えられない…何よりも安定と安心が欲しい私にとっては、そもそも結婚相手としてチョイスしないです。愛とか恋とか…その延長線上に結婚があるなんてそんな夢物語あるわけがないし…
おそるべし
本当にこういう夫婦ありえるといえるくらいリアリティがある作品。そのせいかスゥッとストーリーに入り込んでしまえる。
?がいっぱい
日常を描いている漫画なら、本当にハッピーエンドで終わったの?と?がつく内容でした。読んだ後に?が残るので、伝わってないな。と思います。
これは
ショックだよなぁ。
何割かは、黒かもって思っていても、信じたくない気持ちもある。
そして、黒でした。
涙出るよ!by 匿名希望-