みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
面白そうだなぁとタイトルに惹かれ読んでみましたが、絵があまり好きでないのと、あまりに旦那さんにイライラしてしまって、最初だけ読んで辞めてしまいました。
旦那さんちょっと可哀想
新婚の時から不仲で…
子ども2人目妊娠中で…
妊娠中で苛立ってたのかもしれないけど
旦那さんに対して愛はあったの?
見てると、嫌味とか苛立ちばかりぶつけて
旦那さんも、こんな家に帰って来たくなかったやろうなって思いました…
浮気後も相手と別れてやり直そうと頑張る旦那に
ネチネチ…
自分の反省ってないわけ?by 匿名希望-
淡白な絵ですが、内容は重め。
続きを読もうという気があまり起こりません。実際同じような事で悩んでたりしたら参考になるかも?by 匿名希望-
1話だけ読んだからわからないけど、ADだったらありがちな生活のようだけど。。
タイトル的にクロなのか。
住まいとかリアルだから、信憑性があってつづきを読む気持ちになれなかった。by 匿名希望-
自分だったら
自分だったらこうはいかないだろうと言うのが正直なところ。結婚、離婚は千差万別だから一括りにはできないけども。明るめタッチで描かれているところやかわいらしい絵柄が、なんか無理してるようにみえて、また、読むことはないかも。読み終わると、けっこう疲れて気持ちが落ちるんですよね…
夫は言わずもがな最低だろうが、そんな男を選んで、なかなか離れないのも何だかなぁ。さっぱりしない話だった。
うーん、
なんかなんだろ?
とりあえず夫が最低なだけ。
なんか、子育て、家事がアホらしくなる。まぁ男なんか信じなきゃいい話。
浮気されたら捨てればいい。by 匿名希望-
無料1話分ですが、『ふーん』な感想でした。
まぁ、離婚の本当の原因なんて夫婦にしかわからないだろうし、お互いの観点も違うだろうし。
ただ、作者さんの『寂しい』オーラがものすごくて、そりゃ旦那も家に帰るのキツイんじゃない?と思いましたね。by 匿名希望-
新婚で不仲で旦那がそれだけ忙しい仕事なら寂しさと戦うことになるのは分かってたはず。
その上なぜお腹に赤ちゃん。
これから離婚の話につづくのだろうけど2話目を読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-