みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しか読んでませんが、ほのぼのとした絵から、あまり緊張感が伝わってこないので、喧嘩してる険悪な感じとか、不倫がわかってショックだった時とか、感情があまり入ってこなかったです。 カマかけられて、こんなにも簡単に認めちゃうんだ!と旦那様にはびっくりしましたが。笑
そもそも、もっと考えてから結婚したらよかったのに、子ども二人も作る前に見抜けなかったの?とか思ってしまいましたが、仕方ない部分もあるんでしょうね。
無料分しか読んでいないので、続きが気になりましたが、1話50ポイント出してまではいいかなと思います。by 匿名希望-
うーん。簡単に言うと、何の考えもなしに勢いだけで結婚してしまい子供もいるのに「こんなはずじゃなかった」と簡単に離婚してしまった夫婦のお話って感じです。子供が可哀想。せめて子供は反面教師で普通に育って欲しいです。
絵が最初すこし苦手で読みにくいなと思いましたが、慣れると全く気になりません。
ストーリーはとにかく、考えさせられる作品だなと思いました。
いろいろな生活での家族の悩みをわかりやすく描かれているなとおもいました。by 匿名希望-
なんかスッキリしなかった
世の中、浮気しない男子はいなさそうだけど発覚した時の女子の言動がスゴイ。この旦那の場合は、カマかけたってバラされた時にキレたのと朝まで罵り合ったり最後は図々しくマスオさん状態に居座ったり、なんか感覚がついていけなかった。それでも穏やかに話ができる瞬間があるのは、子供のおかげなんでしょうか。
下手絵でも味があれば
下手絵でも味がある作品なのかな、と読んでみたのですが味は無かったです
新婚当初から不仲なはずなのに子供を二人も作ってしまうあたり「何で?どうして?」とクエスチョンだらけ
子育てエピソードもなかなかの駄目母親で反面教師的な内容の漫画だと思うと一読の価値はあるかもしれないですby 匿名希望-
無料版読みました。わかりやすい内容でした。たしかに結婚したらゴールではなくて、スタートからだから、これからいろいろあったりして、大変だろう。気になる作品でした。
新婚から不仲。
結婚自体を そもそももうちょっと考えた方がよかったような。
夫はくずっちゃあくずだけど どっちもどっち?by 少女漫画好きのみやびさん-
いまいち
作者さんと共感できないです。
共感できない人はつまらないかもです。
現実世界の浮気、離婚調停とかどんなものか興味があったのですが、
読み進めるのが難しいくらい作者さんと共感できなくて、そういう人には向いていないかな。by nana2019-
うーん、
何ともスッキリしない、ひたすら後味の悪い話でした。夫婦や家族の形はそれぞれだけど、この旦那さんには同情できないなぁ。