みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップ

上司とプライベートと2つの雰囲気を持つ大人の男性にキュンキュンします。
    そして、意外にも芯が強い主人公が彼を闇から救ってくれるように願っています。
    まだまだ2人が乗り越える壁が沢山ありそうですが、見守ります。
    続きが楽しみです。

おじさまステキ

おじさまステキだし、妬きもちやいたりかわいい所もいいですね。お互い遠慮してしまい、気持ちを表せない状況にヤキモキしますが、、、この先が楽しみです

応援したくなる。

毎日顔を合わせる上司でも、服装髪型会う場所が違えばわからないものなのかなぁー?
    課長の緊張がただならぬ関係を予想させるけど、頑張って欲しい❗️負けないで~っと応援したくなりました。

まだ

まだキープ中ですが
    早く読みたい。
    片方だけ知ってて
    片方は知らない
    で、更に年の差。
    なんか萌えるとこたくさんです

意外な

意外な!上司がまさかの相手なんて、すごい展開!しかもめっちゃカッコいい!!これは面白いので読み続けます!

年の差上司との恋愛話です。大人漂う雰囲気、包容力が、失恋した主人公をやさしく包み込むところが最高にすてきです

オジサン好きにはもってこい

オジサン好きにはもってこいな漫画です(*^^*)
    イラストも綺麗で読みやすいですし、ストーリーはまあありきたりですが憧れてしまいます(笑)

イケオジ!

ギャップがたまらない。大人の嫉妬もいいなぁと、どハマりしてしまいました。一気に読めます。おすすめです!

ハマる

失恋してバーで会った人と一夜を共にして、それが会社の上司????!!!会社では真面目なのに、プライベートはイケメンでエロくて… ハマる要素しかない!!!

ストーリーが好きです。上司も草食系かと思いきや、肉食でしたね。しかも、ヤキモチが募って、段々、大胆になっていってるさは、見ごたえあります。