みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かったです。タイトルに似合わない位の純愛でした。もう少し切なさがあれば星5です。
短くスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
無料配信分をよみました。
かなり独特な設定だなあと思いましたが、面白くて、続きがきになりました。
ポイントをみながら、読み進めたいです。by 匿名希望- 0
設定がよくわからないままですが、おもしろいです。
仕事と割り切れずに苦悩する主人公が面白い。どんな風に進んでいくのかは気になりますが、課金はしないかな。by 匿名希望- 0
優しいなおとがすきなハチにきゅんきゅんしました!やっぱり好きな人とのせっはきゅんきゅんしますー!ありがとう!
男性同士の性処理のお店に勤め初めは、出るのに特訓があるんだってビックリしました知らなかった世界でドキドキしながら読みました
5話無料分読んで
実は個人的には絵があまり好きな感じではないけれど、男卸問屋という題材が面白いと思ったのと、エロのプロなのに本当に好きなひと相手になると、まるで初めての時のように照れて恥ずかしがるハチが可愛かった!いいところの途中で無料分終了。ポイントに余裕があれば読み進めてみようかなぁ、という感じでした。
無料配信分だけ読もうと思ってたら
一気に全部読んでしまいましたー!
絵もまあまあなので読みやすかったですby 匿名希望- 0
違和感しかない
わりとレビュー高めなんですけど、個人的に顔と体のバランスに違和感があって、読むの嫌でした。(2話でムリでした(>_<))
少年誌のイラストって感じで、BL向きじゃないと思いました。by bian- 0
男達
男の人の風俗は余りににも話しの流れでも色々あるけれどもっと話しが続きを読みたいと思える感じがしなくて今後もう少しぐらい盛り上がっていくのかなぁ
by アヤや- 0
男娼サイコー
男娼を仕込むという点が面白かった。
男の子の過去に何があったのか?気になりました。絵もとても綺麗で見やすかった。by 匿名希望- 0