みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙とかたまにすごくセクシーな表情をお書きになられます。
残念なことにほとんど、顔のみのアップでフワッと流されてる感じがあり、ちょっと入り込めない。からだの線とかセクシーなんだけどなー。by めちゃのりのり- 0
儚いものが好きな人にはオススメかも
バックグラウンドが結構儚いので、ちょっとした背徳感とあまあま系が好きな人にはオススメかな💭
ちょっと入りだけ、理解するのに時間かかるかもby 匿名希望- 0
なるほど
男性がそちらの世界に行くにはみんな誰からか教えて貰ってるものなんでしょうか?
いがいと面白かったです。by 匿名希望- 0
話は、面白い。表紙の絵も綺麗だったので、読んでみたら、中の絵はそれほどでした。
BLは、受けの人中心で描かれてる作品が多いけど、これは反対で、攻めの人が可愛いですby 亀の甲より年の甲- 0
なんか キュンキュンしますね(*´ω`*)
好きな人の前では 男も女も変わらないですね(≧∇≦)
なんか 微笑ましくて 切なくて 続きが気になります❤️
周りの取り巻きも 面白い人達で でも応援してる感じが またなんとも…(*´ω`*)
絡みも 綺麗で ドキドキしました(///ω///)♪by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がキレイで楽しめました。ストーリーもいいですね。影のあるキャラも魅力です。続きがよみたくなります。
by あたかたか- 0
微妙です。
いろいろな人々がいて、いろいろなニーズがあるのだなということを感じました。私には、ちょっと合わないみたいです。
ためし読みをしたら物凄く面白かったです!絵柄も綺麗だし話も面白い!!これからどうなっていくのが気になってます!
by ゆめみづき- 0
男卸問屋っタイトルから予想できないストーリー展開が面白いと思いました。学生時代に思っていた人と思わぬ再開ってのも好きです。
可愛い
か、か、か、可愛すぎるー😙✨✨
ふにゃっと笑う笑顔にやられたー(*´ω`*)
読んでいて癒されますねー!by むかー- 0