【ネタバレあり】こちら男卸問屋ですがのレビューと感想(3ページ目)
体のラインがセクシー
男卸問屋という特殊なシチュエーションにひと萌えあり、片思いの親友への仕込みにさらにひと萌え。主人公の表情がくるくる変わってかわいいです。
個人的には六朗の夜の接待に激萌え。あそこをもっと深掘りしてほしかった、、、!by 帰り道のコンビニ- 0
手の届かない初恋の人が居たことにビックリです。
初恋の人を仕込むためにでも感情が涌き出てきてしまう感じが切ないです。by 匿名希望- 0
タイトル
どんな話だろうときになり、読んでみました。いまは、こういう男の人たちを売るようなはなしは聞かなくなりましたね( ´△`)!
まだ無料分しか読んでないけど、つづきが気になるので購入しようかなと思ってます。 主人公も気になるけど、社長の方もなんだか気になる存在です
とりあえず、無料分だけ。
実際にこういうトコってあるのかな?
好意を持ってた人が急にきたら、、、
複雑な気持ちだな。by 匿名希望- 0
ちょっぴり切ない。
好きだった彼が、家族の借金の為
に、体を売ることを決意。
仕事ができるようにする為に
仕込むことご仕事だけど、好きだった
同級生が現れて・・・。
男女関係なく、キュンキュンしちゃう。by 匿名希望- 0
無料配信分と後1話まで読みました。絵はキリッとしていてかっこいいような、でもふわっとゆるっともしていて曖昧な絵のような。アップの表情は好きですが、それ以外はあまり好みではありませんでした。でとタイトルからでは展開は読めない感じで新鮮だし、切ない感じで続きが気になります。
絵がいい
絵がいいと思いました。
内容も面白そうなので、ポイントに余裕があれば、購入してみようと思いました。。by 匿名希望- 0
新しい!
男卸問屋というタイトルに興味があり、試し読みで読んでみました。中々珍しい設定で、そういう世界があるのかもしれないと感じました。主人公と同じで、卸問屋に友人が来たら絶対に逃げてしまいたい気分になりそうです!
BL久しぶりに見たけど、初恋の相手に再会して仕事仕込む話。無料配信分を読んだけどポイントないのでここまでかな