みんなのレビューと感想「欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読みました。絵はタイプでした。エッチ以外のお話もあればいいのですが、購入してまでは続きを読まないかなと思います。
こういう話大好きです‼️面白い(^_^)
ポイント足りないから来月まとめて読みたいと思います。早く読みたい‼️by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画が好きで新作というので読みました!絵がすごく綺麗で、ヤンデレな元カレの大胆な攻めがよかったです。先が気になります。
絵がすき
エロチ さがお陰で際立ってるからby 匿名希望- 0
エロエロ
スクール水着たまりませんね!!あんなエッチしてみたいものです。水着の中から胸をもまれたり、、あこがれてしまいます。
かなりいいと思う。この作者の作風は個人的に結構ツボでいい作品が多いと思う。今回もかなり楽しませてもらってる
好きな作家のひとりです。
絵もキレイで見やすくて読みやすいです!
これから先の続きが楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
立ち読みで気になったので購入しました。絵も好みだし、ストーリーも(元カレがリアル)好みでした。まだ、途中までしか購入していませんが続きも読もうと思ってます。
絵も綺麗だし、女性が観ても違和感のないお話しで読みやすいです。結婚してダイエット目的でジムに通い、元カレがインストラクターで再会。主人公に未練たらたらの元カレとのエッチがかなりエロくて良い感じ。更新が待ち遠しいです。
元カレ
元カレが、すみずみまで良いポイント知っているって、そしてプールで再会しちゃうだなんて、やっちゃいますかねぇ。やっぱり、、、。身体が拒否できないだなんて、体験してみたいものです。