【ネタバレあり】欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…のレビューと感想(3ページ目)
最後まで読み終えた感想
絵が好みだし、内容もエロいので、最初のうちは更新を楽しみにしていたのですが
最後の方はなんだこりゃ?ってなりました。なんというか「雑」!
夫はいきなりDVに走る加害者になり、暴行から救った元カレが良い奴っぽい扱いになるのがモヤモヤする。
そもそもの元凶は元カレだよね?
寝取られモノってばれたら終わりのせいか、だいたい中途半端になるよね。by ゲボント- 4
なかなかエロいです。
最初は、軽く読んでましたが、元彼がエスカレートしていくシチュエーションは、誰もが想像したり強引にされたい願望と重なってドキドキしながら読んでました。結婚生活のマンネリな方は共感出来るかと思います。絵も最初より綺麗で読みやすかったです。
秋口先生のお話は好きなのでいくつか購入しています
この作品も女性が可愛くてエロさがあって楽しみです
相性は大事だなと常々思いますね
キモチよすぎて離れられないなんて成ってみたい
だんだんと体が快楽を思い出して反応してしまうのがエッチでいいです
早く続きを購入しなきゃby 匿名希望- 0
よくわからないけど
性格が合わなくてもあっちがうまければそんな印象のこるのかな…経験がないけどやっぱ全然ちがうんだろうか?とこういうの見てると思っちゃいますね(笑)
関係ないけど主人公の奥さんは明らかに美人っぽく描かれてるのにあの元カレに振り向いてもらえない女が奥さんをこんなブサイク呼ばわりしてるのはどうなんだろうって思いました。漫画でよくあるけど美醜の設定がよくわからない。あの女どう見ても美人って感じじゃないのに実は綺麗設定なの?(笑)
あと旦那にはただ同情してたけど、女に誘惑されて、最後までいかなかったにしろちゃんととめずに口でやられるとこまで抵抗っぽい抵抗してなかったのはイライラしました。何回か押せばすぐ浮気しそうな雰囲気する…by 匿名希望- 0
最初はよくある話なのかな~
と思ったけれどかなりの強引な元カレ
しかもマッチョかつサイズもデカイ(笑)
奥さんもなかなかの巨乳だし
なにしろ水着がまたエロさアップですね
続きが気になるので読んでみたいと
思いますby 匿名希望- 0
ムッチムチボディ好きな人にはうけそう
個人的なツボポイントは
ロッカーで話してる時に
既に勃ってるとこᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦby 匿名希望- 0
ウェポン
ジュニアくん次第で、印象は残り続けるってことでしょう。無い物ねだりを言っても意味がありませんでした。
なかなかベタな笑
でも、楽しめます。
昼ドラみたいでおもしろいです。
男の人が顔に影が出ると老けて見えます。by 匿名希望- 0
オススメ
オススメです^^
ヤンデレな元カレ、旦那の前でトレーニングしながら・・・
ドキドキシチュエーションでした!
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
元カレの執念すごい
旦那の真後ろでヤるとか凄すぎる!怖くて出来ない^^;てかもし自分がその立場なら絶対旦那に振り向かれそう^^;この旦那の鈍感さがある意味羨ましいw
でも元カレが紗智の事を今でも好きなのは羨ましいけど、この元カレの好き具合が異常ですよね( ˙-˙ ; )自分の彼氏だったら私も怖くて別れてます…by 匿名希望- 0