みんなのレビューと感想「欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
元カレ
元カレと再会して、こんなに求められるなんて…羨ましいような面倒くさいような…
元カレも諦めが悪い(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。旦那さんんと幸せに暮らしている奥様。ダイエットのために通い始めたジムに、トレーナーとして在籍してたのが元カレ。なんと。知り尽くされた相手との快楽に落ちていくのがエロいですね。。
主人公の女の子は可愛かったし、元カレの体が腹筋やばくてドキドキしました!
インストラクターっていうのがまたいいかも(笑)by 匿名希望- 0
気になる
お試し読みして面白そうだったので購入しました。イラストはそこまで好きではなかったけれどストーリー展開は嫌いでは無いです。面白そうです
シチュエーション的にはありがちだけど、女の人がエロくていいですね。長馴染みもいい感じでこれからが楽しみ。
絵がとても綺麗で女の人もスタイルがよくてとても良いです。シチュエーションもドキドキで今後に期待します!
これは
この作品は、好き嫌いはあると思いますが、個人的には好きなシチュエーションですね。絵はそこそこかわいいですよ。
えろい!
表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、内容はとてもえろくていいです!
ただ、表紙の絵と同じクオリティだったら購入してたby 匿名希望- 0
サンプルのみ読みましたが、この作者さんらしい控え目な女性が、元カレに好き放題にヤラれてしまう感じがたまらないです。
この作者の絵が綺麗で良い。女性のボディラインが理想的。元カレとの再会は不運だったけど、夫婦間のうまくいかないところは、こうゆう補いもありかなと