みんなのレビューと感想「欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さんの作品は良いですね。絵もエろくて緊迫感が伝わってきて、一緒に感じてしまいます。他の作品もよく見てます!
元彼と偶然の再会からのエッチ。ありうるパターンだけどシチュエーションは好き。欲求不満を解消したかっただけだよね。か結婚したらご無沙汰もわかる。わかりすぎるから辛いな…
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵が好きです
この作者さんの絵は、女性の体つきがよくて好きです🎵 元カレとの再会での話ですが、元カレの体つきもよくて、何だかうらやましいぐらいです(笑)
すごくエッチで面白い。
実際には無い事だから、ドキドキする・・・
実際だったら引くなーって思った。。by 匿名希望- 0
サイズ
大きければいいってものじゃない!って、男も女も。男はサイズを気にするって言うが、女も気にしてる。AだろうがDだろうがどうでもいいのに。世の中、星人がいるから
作者さん買い。エッチなところは好きですが元彼さんの感じがあまり好きになれず笑
でも面白いです!by 匿名希望- 0
まずいよ
やっぱ、マズイでしょ、結婚しているんだし、人妻で、元カレとなんてさ。気持ちは、ワカルよ。互いに知り尽くした仲で、でも、もう一回だけ言うよ。やめときな。
by マミーマミマミー- 0
元カレ
元カレと再会して、こんなに求められるなんて…羨ましいような面倒くさいような…
元カレも諦めが悪い(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。旦那さんんと幸せに暮らしている奥様。ダイエットのために通い始めたジムに、トレーナーとして在籍してたのが元カレ。なんと。知り尽くされた相手との快楽に落ちていくのがエロいですね。。
主人公の女の子は可愛かったし、元カレの体が腹筋やばくてドキドキしました!
インストラクターっていうのがまたいいかも(笑)by 匿名希望- 0